Общегородской форум г. Орла

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общегородской форум г. Орла » Говорят что... » После НГ деньги поменяют

После НГ деньги поменяют

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Правда ли что после Нового Года поменяют деньги и уберут три нуля??? Кто что пожет сказать по этому поводу?!

0

2

Ну, я ничего конкретного не скажу...слухи ходят, а что реально будет - хз. :dontknow:

+1

3

брехня всё эт)

0

4

А вдруг нет??? Вот так проснешься 1-го января 2009 года, пойдешь в магазин за хлебушком - а деньги твои не принимают!  :D

0

5

ну наврятли первого января я буду в состоянии куда-то пойти :crazyfun: ну так всё равно должны же нас предупредить об этом)

0

6

Ну да, должны...наверно... Но пока что это все на уровне слухов. Хотя я об этом слышу уже с полгода где-то. :confused:

0

7

эт еще вилами по воде написано...вряд ли будут менять денги...по крайней мере после этого НГ... хотя могу и ошибаться

+1

8

Блин, короче толком никто ничего не знает!

0

9

насчёт денег париться не надо никто ничего убирать не будет смысла пока нет тем более убирать сразу три нуля не реально а вот лучше призадумайтесь кто не служил что с нового года срок службы в вооружоных силах россии составит три года и шесть месяцев

0

10

А нам, админам, пофиг  :playful:

0

Вы здесь » Общегородской форум г. Орла » Говорят что... » После НГ деньги поменяют